26 (2020-04-15 10:21:40 отредактировано GREEN_X5)

Re: Автологин в QUIK (на Lua)

Xantrax пишет:

Вопрос: может быть у вас с библиотекой что-то не так?

У нас всё так, всё работает уже много лет )
Не нашел как тут прицепить файл к сообщению, хотел готовый w32 дать на пробу.

27

Re: Автологин в QUIK (на Lua)

GREEN_X5 пишет:

У нас всё так, всё работает уже много лет )

Товарищи, простите меня, я вчера бился бился, ничего не работало, а сегодня все чудным образом заработало.(( Потрите мой флуд и мои сообщения.

28

Re: Автологин в QUIK (на Lua)

Добрый день, а с QUIK 8.3.2.4
автозапуск работает?

29

Re: Автологин в QUIK (на Lua)

kenkokan пишет:

Добрый день, а с QUIK 8.3.2.4
автозапуск работает?

Да. Прямо сейчас у меня работает.

30 (2020-04-16 10:41:11 отредактировано Xantrax)

Re: Автологин в QUIK (на Lua)

kenkokan пишет:

Добрый день, а с QUIK 8.3.2.4
автозапуск работает?

Да. Только теперь другой вопрос, при обрыве связи:
1) сам нажимаешь кнопку разъединения;
2) отключаешь вай-фай на время, а потом снова подключаешь.
сам терминал не показывает окно логина, не пытается восстановить соединение (галочка в настройках стоит как в первом топике).

И еще вопрос:
Вот эта функция в скрипте

[+]Spoiler
function OnStop()
  timeout = 1
  is_run = false
end

она где применяется?

31

Re: Автологин в QUIK (на Lua)

Товарищи, помогите пожалуйста.
После автологина появляется сообщение о том, что сообщение успешно установлено.https://i.ibb.co/BBYQ7n5/image.png
Указатель на окно получил, а дальше как? Попробовал также как и с автологином, получить указатели на элементы окна функцией FindWindowEx, но толи кол-ко элементов не то, толи к ним нельзя так обращаться. Как закрыть окно?)

32

Re: Автологин в QUIK (на Lua)

отключить в настройках его появление проще всего.

33 (2020-04-22 06:46:54 отредактировано SergD)

Re: Автологин в QUIK (на Lua)

Люди добрые, подскажите пожалуйста, сделал все как написано, винда 64х битная
Запускаю макрос луа, выдает ошибку

error loading module 'w32' from file 'M:\Sergey\Program\QuikFinam-bid\w32.dll':
    Не найдена указанная процедура.

Сам файл там лежит, взял именно 64х битную
Запустил с правами администратора, на всякий случай

Раньше пользовался на винде 32х битной, все работало шикарно, вот теперь при переходе на квик 8.5 какие-то непонятнки (

34

Re: Автологин в QUIK (на Lua)

SergD пишет:

Запускаю макрос луа, выдает ошибку
error loading module 'w32' from file 'M:\Sergey\Program\QuikFinam-bid\w32.dll':
    Не найдена указанная процедура.

Пробуйте, у меня тоже с начала не получалось, но потом чудесным образом скрипт запустился.

35

Re: Автологин в QUIK (на Lua)

Xantrax пишет:
SergD пишет:

Запускаю макрос луа, выдает ошибку
error loading module 'w32' from file 'M:\Sergey\Program\QuikFinam-bid\w32.dll':
    Не найдена указанная процедура.

Пробуйте, у меня тоже с начала не получалось, но потом чудесным образом скрипт запустился.

А что пробовать? Как вчера не работало, так и сегодня ) Все вроде по инструкции делаю, и файл она видит, но вот не работает

36

Re: Автологин в QUIK (на Lua)

Попробовал создать скрипт из одной строки: local w32 = require("w32")
Все равно та же ошибка
error loading module 'w32' from file 'M:\Sergey\Program\QuikFinam-bid\w32.dll':
    Не найдена указанная процедура.

37

Re: Автологин в QUIK (на Lua)

SergD пишет:


Все равно та же ошибка
error loading module 'w32' from file 'M:\Sergey\Program\QuikFinam-bid\w32.dll':

Библиотека точно лежит в одной папке со скриптом?

38

Re: Автологин в QUIK (на Lua)

toxa пишет:

отключить в настройках его появление проще всего.

Не подскажете, где это в настройках. Я подозреваю, что в "Система - Настройки - Основные настройки - Сообщения - Оповещения", снять галочку Показывать уведомления. Но... Не затроент ли изменение этого пункта какие-нибудь другие оповещения?

39

Re: Автологин в QUIK (на Lua)

Xantrax пишет:
SergD пишет:


Все равно та же ошибка
error loading module 'w32' from file 'M:\Sergey\Program\QuikFinam-bid\w32.dll':

Библиотека точно лежит в одной папке со скриптом?

Да точно, я ее и в папку скрипта клал,  в папку квика,  в windows\system32

Все равно одно и тоже пишет

40

Re: Автологин в QUIK (на Lua)

Xantrax пишет:
SergD пишет:


Все равно та же ошибка
error loading module 'w32' from file 'M:\Sergey\Program\QuikFinam-bid\w32.dll':

Библиотека точно лежит в одной папке со скриптом?

Причем точно такая же ситуация повторяется на ноутбуке с виндой 64х битной. Сначала думал может первая ситуация была проблемная из-за сервера 2016.

Квик 8.5, файл луа лежит lua53.dll
Помогите пожалуйста разобраться, откуда ноги растут , не понимаю

41

Re: Автологин в QUIK (на Lua)

SergD пишет:

Квик 8.5, файл луа лежит lua53.dll
Помогите пожалуйста разобраться, откуда ноги растут , не понимаю

из квика 8.5. w32.dll у вас, скорее всего, для lua 5.1. попробуйте с предыдущим квиком. квик 8.5 очень сырой и глючный.

42 (2020-05-01 20:33:07 отредактировано mihalich81)

Re: Автологин в QUIK (на Lua)

toxa пишет:
SergD пишет:

Квик 8.5, файл луа лежит lua53.dll
Помогите пожалуйста разобраться, откуда ноги растут , не понимаю

из квика 8.5. w32.dll у вас, скорее всего, для lua 5.1. попробуйте с предыдущим квиком. квик 8.5 очень сырой и глючный.

В QUIK 8.5 уже LUA 5.3. w32.dll для 5.1 работать не будет.

43

Re: Автологин в QUIK (на Lua)

Используя опыт авторов автологина на сайте quik2dde ru и bot4sale ru/download-categories/2012-06-13-15-10-36/item/avtologin-dlya-quik.html

доработал макрос autologin таким образом:

сделал определение, какая версия квика, так что работает как на 7й версии (32х, использует старую библиотеку w32) так и на 8й (х64, использует новую библиотеку bot4sale64.dll)

1) прежде чем нажать на "ОК" он делает небольшую паузу, чтобы можно было выбрать другой сервер
2) после подключения, выдает сообщение, к какому серверу подключился (к сожалению, работает только на версии 7 с библиотекой w32, т.к. в новой библиотеке bot4sale64.dll не нашел функции w32.GetWindowTe xt, буду признателен, если добавите такую функцию в Вашу библиотеку)
3) выдает сообщения, если связь потеряна
4) в папке квика создает текстовый файл _time_when_conn ect в который записывает время подключения (у меня это используется для других макросов)

Выложил архив здесь denegin ru/files/autologin.rar
Можно использовать в любых целях без упоминания авторства

44

Re: Автологин в QUIK (на Lua)

SergD пишет:

Квик 8.5, файл луа лежит lua53.dll
Помогите пожалуйста разобраться, откуда ноги растут , не понимаю

mihalich81 пишет:

В QUIK 8.5 уже LUA 5.3. w32.dll для 5.1 работать не будет.

Сборка библиотеки w32 обновлена, теперь она совместима и с QUIK 8.5/
Ссылки в первом сообщении темы