Тема: Callback от индикатора
Всем доброго времени суток. У меня робот использует 3 индикатора, те, что штатно встроены в quik. Сейчас получаю данные от всех индикаторов в коллбэке OnQuote, но сами понимаете это не есть хорошо, ну как минимум я так считаю Самое смешное, что стакан мне даром не нужен
Тем более там происходит и обработка всех данных индикатора, причем от всех трех
Перерыл всю справку и не нашел коллбэков от каких либо индикаторов. Нужно получать данные исключительно при изменении свечи индикатора даже в одном таймфрейме. Причем получать нужно не только последнюю свечу, но и предыдущую. Всю таблицу получать только память забивать, в этом необходимости нет. В принципе все что мне нужно уже реализовано и работает, за исключением Callback от индикатора. Можете подсказать как обойти эту проблему с примером, или я опять где то слона то и не заметил?
В связи с этим еще пара вопросов.
1. Есть ли здесь приоритеты callback, т.е. если пришел один, то отработает ли первый полностью в случае прихода второго, третьего и т.д. или первый прерывается? Т.е. если первый еще не завершился, то остальные его смогут прервать или будут ждать своей очереди в порядке поступления?
2. Может ли коллбэк вернуть в тело программы переменную? Да, я сейчас в коллбэке работаю напрямую с глобальными переменными. НО! Проблема в том, что так можно нарваться на неприятности, т.к. невозможно предсказать когда будет коллбэк и какой... И если я буду работать напрямую с одной глобальной переменной в разных коллбэках это может привести к непредсказуемым последствиям. Или единственный выход строить логику таким образом, чтобы это исключить?